Коммерческая недвижимость в России
/ / / Сеть бизнес-центров "Сенатор"...
г. Москва , ул. Бутлерова 17 Одесcа89265961365

Сеть бизнес-центров "Сенатор" в Санкт Петербурге

523
Автор
Рубрика
Бизнес Центры
Расскажите друзьям:

«Сенатор» – этот бренд хорошо известен в Петербурге всем, кто занимается коммерческой недвижимостью. Развитая сеть бизнес-центров занимает заметную часть рынка недвижимости северной столицы, разрабатывая линейки предложений для компаний, заинтересованных в аренде высококлассных офисов.

В распоряжении компании находятся 39 зданий в историческом центре города. Офис можно арендовать в старинных зданиях и в современных постройках – уровень комфорта и престижа одинаково высок.

Значение Санкт-Петербурга как центра предпринимательской и коммерческой деятельности все время растет, поэтому аренда помещений, торговых площадей является актуальным вопросом, в решении которого «Сенатор» принимает активное участие.

Сеть бизнес-центров «Сенатор» в Санкт Петербурге - это подбор, выкуп и последующая модификация зданий под офисные помещения высокой классности (А, В).

А, А+ - представительский класс офисов

- Элитная недвижимость для развитого бизнеса.

- Помещения располагаются в историческом центре города, представляют собой специально сконструированные здания и помещения с оптимальной планировкой, скоростными лифтами и современными коммуникационными системами.

- Удобный подъезд, предусмотрены конференц-залы.

- Рабочие места оснащены по последнему слову техники.

- Для сотрудников созданы все условия для работы в любое время суток, включая бытовое обслуживание и отдых – ресторанчики, кафе.

- Эффективная охранная система, видеонаблюдение.

- Подземная парковка.

Сеть-бизнес центров «Сенатор» превращает здания в деловом центре в офисы с фантастическим уровнем комфорта. Расположенные в историческом центре Санкт-Петербурга, они представляют собой сочетание бесценного архитектурного искусства и современных технологий.

Их легко найти, все дороги и метро рядом.

В – может быть высококлассным

Категория В почти идентична первой с незначительными уступками. К этому разряду могут относиться помещения категории А после нескольких лет эксплуатации.

Офисы класса В подходят для бизнесменов, не заинтересованных в офисах представительского класса, но желающих работать в комфортабельных условиях.

Эти помещения:

  • могут располагаться в зданиях-памятниках архитектуры или в новостройках
  • при соответствии стандартам, принятым в мире, могут быть не так дорого отделаны или иметь иные отличия.

При этом обязательно есть парковка – закрытая или открытая.

«Сенатор» предлагает зону комфортного труда для компаний, желающей создать удобные условия для сотрудников по доступной цене. Все помещения с удобными подъездами, сделаны качественный ремонт и отделка. Офисы этого класса – это экономичное решение для тех, кто думает о своем персонале.

Этот менее дорогой вариант подойдет для бизнеса, основанного на работе с постоянными клиентами – когда специфика работы не предполагает постоянное общение и презентацию услуг или товаров. Просторные офисы, есть все условия для плодотворной работы.

Любая компания, которая планирует обосноваться в Петербурге, может рассчитывать на успешное решение проблемы, обратившись в сеть бизнес-центров «Сенатор».

Кроме офисов высокого класса предлагаются:

- недорогие варианты аренды офисов

- различные конфигурации помещений для работы

- склады

- широкий выбор помещений с отдельными входами.

Любой бизнес, специализация или пожелание обязательно найдут подходящий вариант в «Сенаторе».

 
Прокомментируйте
 
Полезные статьи
Внимание ! Уважаемые пользователи прочитайте условия работы с сайтом knin1.ru что бы не было недопонимания и проблем с обработкой Ваши персональных данных
885
Независимо от того, каким бизнесом занимается человек, ему необходимо выбрать помещение под офис.
637
Хороший офис выбрать трудно, поскольку приходится учитывать множество факторов. Но мы постарались максимально упростить этот процесс для вас и собрать лучшие предложения на одном сайте! Так как же выбрать офис в СПБ?
512
Вы решаете вопрос о том, где заниматься индивидуальной деятельностью? Хотите создать комфортное рабочее место для себя и подчиненных? У вас есть несколько путей решения данного вопроса. Лучший из них - аренда офиса в современном бизнес-центре.
566