Коммерческая недвижимость в России
/ / / Сеть бизнес-центров "Сенатор"...
г. Москва , ул. Бутлерова 17 Одесcа89265961365

Сеть бизнес-центров "Сенатор" в Санкт Петербурге

200
0
Автор
Рубрика
Бизнес Центры
Расскажите друзьям:

«Сенатор» – этот бренд хорошо известен в Петербурге всем, кто занимается коммерческой недвижимостью. Развитая сеть бизнес-центров занимает заметную часть рынка недвижимости северной столицы, разрабатывая линейки предложений для компаний, заинтересованных в аренде высококлассных офисов.

В распоряжении компании находятся 39 зданий в историческом центре города. Офис можно арендовать в старинных зданиях и в современных постройках – уровень комфорта и престижа одинаково высок.

Значение Санкт-Петербурга как центра предпринимательской и коммерческой деятельности все время растет, поэтому аренда помещений, торговых площадей является актуальным вопросом, в решении которого «Сенатор» принимает активное участие.

Сеть бизнес-центров «Сенатор» в Санкт Петербурге - это подбор, выкуп и последующая модификация зданий под офисные помещения высокой классности (А, В).

А, А+ - представительский класс офисов

- Элитная недвижимость для развитого бизнеса.

- Помещения располагаются в историческом центре города, представляют собой специально сконструированные здания и помещения с оптимальной планировкой, скоростными лифтами и современными коммуникационными системами.

- Удобный подъезд, предусмотрены конференц-залы.

- Рабочие места оснащены по последнему слову техники.

- Для сотрудников созданы все условия для работы в любое время суток, включая бытовое обслуживание и отдых – ресторанчики, кафе.

- Эффективная охранная система, видеонаблюдение.

- Подземная парковка.

Сеть-бизнес центров «Сенатор» превращает здания в деловом центре в офисы с фантастическим уровнем комфорта. Расположенные в историческом центре Санкт-Петербурга, они представляют собой сочетание бесценного архитектурного искусства и современных технологий.

Их легко найти, все дороги и метро рядом.

В – может быть высококлассным

Категория В почти идентична первой с незначительными уступками. К этому разряду могут относиться помещения категории А после нескольких лет эксплуатации.

Офисы класса В подходят для бизнесменов, не заинтересованных в офисах представительского класса, но желающих работать в комфортабельных условиях.

Эти помещения:

  • могут располагаться в зданиях-памятниках архитектуры или в новостройках
  • при соответствии стандартам, принятым в мире, могут быть не так дорого отделаны или иметь иные отличия.

При этом обязательно есть парковка – закрытая или открытая.

«Сенатор» предлагает зону комфортного труда для компаний, желающей создать удобные условия для сотрудников по доступной цене. Все помещения с удобными подъездами, сделаны качественный ремонт и отделка. Офисы этого класса – это экономичное решение для тех, кто думает о своем персонале.

Этот менее дорогой вариант подойдет для бизнеса, основанного на работе с постоянными клиентами – когда специфика работы не предполагает постоянное общение и презентацию услуг или товаров. Просторные офисы, есть все условия для плодотворной работы.

Любая компания, которая планирует обосноваться в Петербурге, может рассчитывать на успешное решение проблемы, обратившись в сеть бизнес-центров «Сенатор».

Кроме офисов высокого класса предлагаются:

- недорогие варианты аренды офисов

- различные конфигурации помещений для работы

- склады

- широкий выбор помещений с отдельными входами.

Любой бизнес, специализация или пожелание обязательно найдут подходящий вариант в «Сенаторе».

 
Прокомментируйте
 
Полезные статьи
Хороший офис выбрать трудно, поскольку приходится учитывать множество факторов. Но мы постарались максимально упростить этот процесс для вас и собрать лучшие предложения на одном сайте! Так как же выбрать офис в СПБ?
190
0
Договор оферты по приему платежей между сайтом knin1.ru и клиентами. Ознакомиться можно с ним нажав на картинку
181
0
Работа в зоне повышенного комфорта или бюджетный вариант аренды, склад или торговое помещение - все можно арендовать в "Сенаторе". Это лучший вариант развития бизнеса в Петербурге.
201
0
Независимо от того, каким бизнесом занимается человек, ему необходимо выбрать помещение под офис.
270
0